龙巅孔雀鱼

标题: 刚生的小鱼肚子很大,有死的有畸形的,是不是腹水,怎么办。 [打印本页]

作者: 东岛长尼    时间: 2015-5-13 11:46
标题: 刚生的小鱼肚子很大,有死的有畸形的,是不是腹水,怎么办。
[attach]2907709[/attach][attachimg][/attachimg][attach]2907710[/attach][attach]2907711[/attach]
作者: 邉飞    时间: 2015-5-13 12:12
早产了吧,这什么鱼的苗子,孔雀鱼出生就小鱼了
作者: mygogo    时间: 2015-5-13 13:01
小鱼早产了, 肚子上是还没有吸收的卵黄。 过几天吸收了就好。 暂时先不要喂食, 等小鱼起飞再喂。
作者: 东岛长尼    时间: 2015-5-13 16:15
mygogo 发表于 2015-5-13 13:01
小鱼早产了, 肚子上是还没有吸收的卵黄。 过几天吸收了就好。 暂时先不要喂食, 等小鱼起飞再喂。 ...

好的,谢谢啦,嘿嘿,担心有病呢
作者: 东岛长尼    时间: 2015-5-13 16:16
邉飞 发表于 2015-5-13 12:12

孔雀呀,肚子大大的,捞出来就生了,就这样了,怎么办。
作者: 邉飞    时间: 2015-5-13 17:24
东岛长尼 发表于 2015-5-13 16:16
孔雀呀,肚子大大的,捞出来就生了,就这样了,怎么办。

看情况吧,早产运气好能活

作者: Dawn    时间: 2015-5-13 22:30
静养两到三天,活了的就没问题了,死的捞出来,刚出生有的因为卵黄还没有完全吸收
作者: 人生如逆旅    时间: 2015-5-14 11:43
邉飞 发表于 2015-5-13 12:12

早产了,过两天等它自己把卵黄吸收了就好了。
作者: 人生如逆旅    时间: 2015-5-14 11:44
早产了,等它自己把卵黄吸收了就好了。
作者: 锁、芯℃    时间: 2016-6-17 07:24
我的小鱼 肚子好大,一动不动,
作者: 龙哥qq0005    时间: 2017-1-2 10:00
惊吓导致的早产  生死有命 能活的就活了 不能活就88了
作者: 一粒沙子    时间: 2017-2-11 23:47
蛋黄还没吸收完
作者: 湖南丶湘潭丶    时间: 2017-4-26 02:14
确实早产了。。

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5