龙巅孔雀鱼

标题: 我的小鱼儿怎么啦!大神们 [打印本页]

作者: muyi1234    时间: 2015-5-6 19:38
标题: 我的小鱼儿怎么啦!大神们
我的小鱼儿一个个都缩尾!怎么回事啊我现在加温下盐 IMG_20150506_193433.jpg IMG_20150506_193322.jpg IMG_20150506_193323.jpg IMG_20150506_193325.jpg IMG_20150506_193437.jpg IMG_20150506_193316.jpg IMG_20150506_193327.jpg IMG_20150506_193503.jpg IMG_20150506_193329.jpg IMG_20150506_193502.jpg
作者: 擎天柱001    时间: 2015-5-6 21:59
都病了,缩尾不好治,扔了吧
作者: 擎天柱001    时间: 2015-5-6 21:59
会传染的,赶快隔离
作者: stranger001    时间: 2015-5-6 22:18
针尾了,就算能救回来身材也毁了,所以我一般直接喂给金鱼吃
作者: 老潘    时间: 2015-5-6 23:16
针尾,发现就捞出来扔了吧,一个是水质的事,一个是温差的事。
作者: mygogo    时间: 2015-5-7 13:00
针尾不传染,一两个星期的小鱼最容易针尾,可能是温度变化过快,或者温度过低,或者水质太差。如果是温度过低导致的,把温度升高到30度,是能够恢复的。但是针尾期间小鱼是停止生长的。

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5