龙巅孔雀鱼

标题: 第一批繁殖的小鱼,尾巴已经小有颜色咯 [打印本页]

作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 12:26
标题: 第一批繁殖的小鱼,尾巴已经小有颜色咯
这批鱼今天是15天,尾巴已经有些反色了.开心.

作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 12:27
拍的不好,实体好很多

作者: 聚魂棺    时间: 2015-1-8 12:28
为什么照片横着。。。
作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 12:36
接着发两张,哈哈

作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 12:37
重新发了,反正我第一次弄这个.觉得好新鲜.我也不懂,哈哈.
作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 12:37
里面混了两条红草的.
作者: 刁大魁    时间: 2015-1-8 14:32
看起来好像还不错  赞一个
作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 14:44
刁大魁 发表于 2015-1-8 14:32
看起来好像还不错  赞一个

谢谢,谢谢,我是新手,

作者: love孔雀    时间: 2015-1-8 19:29
15天就有颜色了  养功不错
作者: 老潘    时间: 2015-1-8 20:05
真不容易呀
作者: 益虫    时间: 2015-1-8 21:54
能养活已经是奇迹啦
作者: 益虫    时间: 2015-1-9 10:14
益虫 发表于 2015-1-8 21:54
能养活已经是奇迹啦

既然养了买点配件也无妨吧,最低也要买一个恒温30W加热棒、静音气泵和小水妖精吧
作者: 人生若001    时间: 2015-1-9 11:45
益虫 发表于 2015-1-9 10:14
既然养了买点配件也无妨吧,最低也要买一个恒温30W加热棒、静音气泵和小水妖精吧 ...

我有两个加热棒,一个15W一个30W的,但是一个也不能用,怎么都不热啊,请教?
对于买鱼的东西,我毫不手软,哈哈.

作者: 人生若001    时间: 2015-1-9 11:47
静音气泵和小水妖精这个怎么用啊,关键是我不太懂。而且办公室不能装。

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5