龙巅孔雀鱼

标题: 展会新动向,直播不错过!!! [打印本页]

作者: 雀翎    时间: 2014-11-17 10:21
标题: 展会新动向,直播不错过!!!
    距离第十八届中国国际宠物水族用品展览会的开始,已经进入了倒计时的阶段,有很多鱼友都报名去参加了哦!但是有不少鱼友时间不是很充裕,不能北上参加!但也无须遗憾,展会期间龙巅孔雀鱼会为大家进行展会新动向直播,最新最有趣的讯息将会呈现给大家,所以大家要多多关注哦!

本帖为展会直播总贴,最新展会动态都会归入此贴,跟龙巅鱼友一起来看展会吧!

以下帖子点击即可查看:

1、龙巅展位,你找到了吗?

2、无法掩盖的展会热情!

3、如何快速拿到邀请函!

4、备战2014CIPS,到底布展谁家强?

5、龙巅展会报道忙,最新资讯抢先看!(11.17)

6、现场签到活动首日大奖已开出!

7、格池小绵羊,精彩不停歇!

8、我要签到得龙鱼之典首日结果公布

9、展会首日,龙巅尽显签到忙

10、为男粉丝谋福利啦!

11、龙巅网“小黄人”欢乐登场,花絮时间“忙囧”照曝光~!

12、跟着镜头寻找“小黄人”

13、鱼友采访篇——我只为龙巅而来!

14、龙巅展位3D拍照墙,吸引众多鱼友合影留念!

15、展会奇特生物,你见过几个?

16、色彩交替的龙鱼世界!

17、水族展位亮点多,龙巅带你抢先看!

18、爱好水草的鱼友们,有眼福啦!

19、海水造景,奇异无比

小编:看展会不能大家空着手看啊,要来桶爆米花什么的助兴才够劲众鱼友:爆米花你给发啊。。。
小编就算我想发大家也收不到啊!(众鱼友那你还吊我们胃口!
小编好吧为了不犯众怒,回帖每人奖励5个孔雀币可以了吧(众鱼友什么?你当我们是要饭的啊,最少10个要不然我砍死你
小编:大哥,我错了!15个你们饶了我吧(众鱼友........

小编:由于小编被威胁,不得不砸锅卖铁凑足450孔雀币满足前30位回帖的众鱼友!!!
作者: 加热色鬼    时间: 2014-11-17 10:39
这个奖励方式真的受不鸟啊,感觉是在勒索!!
作者: 单手斧的荣耀    时间: 2014-11-17 10:46
前来勒索  金币拿来    不过我想问的是这孔雀币有啥用啊?
作者: 不懂你的世界    时间: 2014-11-17 10:48
单手斧的荣耀 发表于 2014-11-17 10:46
前来勒索  金币拿来    不过我想问的是这孔雀币有啥用啊?

孔雀币可以兑换交易币在商城买一些养鱼器材,还可以在论坛做活动的时候抵消奖品的邮费我知道的就这么多!
作者: 水里de鱼    时间: 2014-11-17 19:27
顶一个!!!
作者: 老潘    时间: 2014-11-17 21:08
不要白不要啊
作者: 杀死比尔    时间: 2014-11-18 09:26
前来领钱
作者: kennyho1987    时间: 2014-11-18 11:53
果断回复,拿币走人
作者: kennyho1987    时间: 2014-11-18 11:54
不知道再回复会是什么样子的。。。试试看
作者: feeling1983    时间: 2014-11-18 12:06
啊!!我也来勒索一下..
作者: 飞_天    时间: 2014-11-18 13:24
真后悔没有去啊,就在这里留一下足迹吧,过过眼瘾吧。
作者: l72653    时间: 2014-11-18 13:48
真想去啊
作者: 带刀小神经    时间: 2014-11-18 14:24
哈哈,领钱  看展会  待遇不错嘛
作者: wohaixiufs    时间: 2014-11-19 08:45
围观,围观,啥好事
作者: 飞_天    时间: 2014-12-2 16:45
雀币拿来,兑换交易币去
作者: 涛子001    时间: 2015-2-20 07:29
错过展会了,下次是什么时候
作者: 秋风少001    时间: 2018-4-21 09:31
好活动顶起来
作者: 三湖童生    时间: 2018-5-12 14:16
好活动顶起来
作者: 三湖童生    时间: 2018-5-14 14:45
好活动顶起来

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5