龙巅孔雀鱼

标题: [公告] 孔雀币可以花出去啦! [打印本页]

作者: 雀翎    时间: 2014-7-23 09:58
标题: [公告] 孔雀币可以花出去啦!

每天发帖、回帖,手里不知不觉攒那么一些孔雀币,但是除了悬赏,你还用过它吗?
      好消息来啦,孔雀币也可以花出去啦,孔雀币可以兑换交易币!

还在发愁发不了交易帖吗?还有发愁无法交易吗?——孔雀币激情兑换开始了!只要有孔雀币就可兑换交易币!

从本月(七月)起,每月的一号都为兑换日,在兑换日当天大家可以用在论坛里挣得的孔雀币兑换成之巅商城的交易币,比例为孔雀币:交易币=10:1,每十个孔雀币可兑换一个交易币

每个月的一号为兑换日,在当天,论坛将会发布兑换帖,大家在兑换帖下方跟帖回复即可,回复内容包括用多少孔雀币兑换多少交易币!

例如:用100孔雀币兑换10交易币。

交易币可进行实物兑换与发布交易帖时使用,在论坛多多发帖回帖挣得海水币即可在之巅商城兑换实物发布交易帖,方便多多,交流多多。

作者: ☆仙羽☆    时间: 2014-7-23 10:05
太好了,终于能花了!
作者: 杀马特    时间: 2014-7-23 10:19
挺赞啊  还能换实物  赞一个
作者: ☆仙羽☆    时间: 2014-7-23 10:19
之巅商城不卖孔雀鱼呀!
作者: ts870919    时间: 2014-7-23 10:30
飘过 c7b4f4854e4d6a07b19dad9ac240fade_crop.jpg
作者: 高富帅    时间: 2014-7-23 11:27
兑换实物 这个可以有 很给力的样子
作者: 爱晨    时间: 2014-7-23 11:41
支持,热情可以有回报哦
作者: 爱晨    时间: 2014-7-23 11:43
好像有孔雀鱼交易区吧?  没有吗?
作者: 雀翎    时间: 2014-7-23 11:57
爱晨 发表于 2014-7-23 11:43
好像有孔雀鱼交易区吧?  没有吗?

交易区搬到之巅商城了

作者: 千千吻    时间: 2014-7-23 12:23
能兑换实物   ,不错不错 赞一下

作者: 鱼狮子    时间: 2014-7-23 16:41
哥哥钱少不能买啊
作者: 果实梳头    时间: 2014-7-23 19:08
顶起来  论坛的福利啊 这是
作者: saosaop    时间: 2014-7-28 18:23
都能买什么呢   期待
作者: liluchanga    时间: 2014-9-3 17:19
赞一个
作者: poplaryang    时间: 2014-12-2 09:24
如家美女
作者: 飞_天    时间: 2014-12-2 16:38
鼎力支持。。。

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5