龙巅孔雀鱼

标题: 《新加坡全红白子孔雀鱼新拍》 [打印本页]

作者: 执者行    时间: 2014-6-30 23:38
标题: 《新加坡全红白子孔雀鱼新拍》
      离上次发帖子也有一段时间了,昨天晚上,在家里看球,一边看球一边看着鱼缸里面的全红白子,发现它们又长大一些了,买回来的时候才三个月大,现在有些快6个月大了,正值好看的时候,所以拿起自己的单反相机拍了一下(闪光灯)。在光线不是特别强的时候更加红,因为一直喂食孵化的丰年虾,体色保持非常好。所以今天也就拍出来跟大伙分享一下,交流交流。

公鱼在追母鱼呢

公鱼在追母鱼呢

悠哉游哉

悠哉游哉

作者: 斯诺登    时间: 2014-7-1 09:11
这个发色真的很棒,看起来特漂亮
作者: 千千吻    时间: 2014-7-1 12:10
这鱼就叫新加坡全红吗?  我看还带金属色泽
作者: 养鱼小白    时间: 2014-7-1 12:29
哇  楼主这个 比刚才那个都红  都给力
作者: 随风奔跑。    时间: 2014-7-1 12:36
好漂亮

作者: 忧伤耳套    时间: 2014-7-1 14:42
这样是跟刚才那样有缎带就更漂亮了
作者: 寂寞随风    时间: 2014-7-1 15:15
这个比起他的看起来颜色上要红很多
作者: 长沙小柴    时间: 2014-7-1 18:29
这都红到褐色了  真漂亮
作者: 遗墨留痕    时间: 2014-7-1 18:50
楼主是高手,  养的真不错
作者: 执者行    时间: 2014-7-1 18:55
千千吻 发表于 2014-7-1 12:10
这鱼就叫新加坡全红吗?  我看还带金属色泽

因为这个鱼是老爷爷的儿子从新加坡带回来的,我其实也不知道是全红的那个地区品种,感觉跟国内的差不太多,但是为了和一些鱼区别开,我就叫新加坡全红了。品种确实从新加坡带回来的。
作者: 执者行    时间: 2014-7-1 19:26
忧伤耳套 发表于 2014-7-1 14:42
这样是跟刚才那样有缎带就更漂亮了

其实,我不太喜欢有缎带的,缎带鱼不是纯种鱼,都是后天配出来的,公鱼也不具有繁殖能力。都是隐性基因。昨天自己买了5条缎带全红公鱼,现在后悔了,就是一时脑子发热看着好看就买了。最好是买点纯粹一点的种鱼。

作者: 追尾巴的猪    时间: 2014-7-3 08:19
感觉红的有点暴力了哈哈
作者: 加热色鬼    时间: 2014-7-3 11:57
太给力了
作者: 鱼狮子    时间: 2014-7-3 16:39
不错不错很好的鱼
作者: 忧伤耳套    时间: 2014-7-15 12:32
执者行 发表于 2014-7-1 19:26
其实,我不太喜欢有缎带的,缎带鱼不是纯种鱼,都是后天配出来的,公鱼也不具有繁殖能力。都是隐性基因。 ...

感觉楼主追求挺高

作者: 朕是学霸    时间: 2014-7-15 13:07
颜色也漂亮!精神很好啊!
作者: ☆仙羽☆    时间: 2014-7-22 13:08
超级好,我的也差不多这个等级,差一点儿!
作者: 千千吻    时间: 2014-7-23 12:21
执者行 发表于 2014-7-1 18:55
因为这个鱼是老爷爷的儿子从新加坡带回来的,我其实也不知道是全红的那个地区品种,感觉跟国内的差不太多 ...

哦 原来如此

作者: xiaogangpao    时间: 2015-4-23 20:23
好鱼

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5