龙巅孔雀鱼

标题: 死亡凝视?? [打印本页]

作者: 北候JtW5w    时间: 2020-4-17 01:05
标题: 死亡凝视??
吃自己孩子香不香???
作者: 陈^O^    时间: 2020-4-17 01:29
说明你喂的不够好
作者: Michelle.    时间: 2020-4-27 21:53
母鱼饿疯了给她喂点东西吧
作者: 北候JtW5w    时间: 2020-4-28 23:40
陈^O^ 发表于 2020-4-17 01:29
说明你喂的不够好

哈哈哈哈哈隔离的时候每天喂 就感觉嘴贱
作者: 北候JtW5w    时间: 2020-4-28 23:41
生完就补充蛋白质了 丰年虾
作者: 北候JtW5w    时间: 2020-4-28 23:41
Michelle. 发表于 2020-4-27 21:53
母鱼饿疯了给她喂点东西吧

给你吃的贼好
作者: 雪雪是仙儿    时间: 2020-4-29 11:35
楼主,你好!请教一下:因为我是新手,10月前养的巴西扇鱼仔,因为喂食不勤,养到现在才1.5cm的身长,很惭愧。 现在还能养到正常的2-3cm的成熟体型吗?
作者: 北候JtW5w    时间: 2020-4-29 21:54
雪雪是仙儿 发表于 2020-4-29 11:35
楼主,你好!请教一下:因为我是新手,10月前养的巴西扇鱼仔,因为喂食不勤,养到现在才1.5cm的身长,很惭 ...

可以,每天固定时间喂食,每天换一点水。鱼不是吃得多就长的大,是因为每天换水 要保障水里的足够含氧量 每天换一点点就行6/1就可以。还有水温尽量控制,孔雀鱼最适合的温度是24度 注意加温。看你室温
作者: 北候JtW5w    时间: 2020-4-29 21:57
楼主,你好!请教一下:因为我是新手,10月前养的巴西扇鱼仔,因为喂食不勤,养到现在才1.5cm的身长,很惭 ...

最好苗子的话 喂丰年虾。我最多一天喂八次 多喂少量
作者: 雪雪是仙儿    时间: 2020-4-29 23:33

感谢指点!请问你用的水是自来水放三天吗?还是什么特殊药水处理的呢? //回复@北候JtW5w :可以,每天固定时间喂食,每天换一点水。鱼不是吃得多就长的大,是因为每天换水 要保障水里的足够含氧量 每天换一点点就行6/1就可以。还有水温尽量控制,孔雀鱼最适合的温度是24度 注意加温。看你室温
作者: 北候JtW5w    时间: 2020-4-30 01:38

自来水困水 三到四天 或者阳光下暴晒1到2天 具体你们当地的水质。孔雀鱼喜欢弱碱性水。从来不用药水 也不用硝化细菌。 //回复@雪雪是仙儿 :感谢指点!请问你用的水是自来水放三天吗?还是什么特殊药水处理的呢?
作者: ND5URgMD    时间: 2023-11-4 00:18
又生啦

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5