龙巅孔雀鱼

标题: 求淘宝鱼缸推荐 [打印本页]

作者: 暮野回望    时间: 2019-6-16 12:23
标题: 求淘宝鱼缸推荐
之前的鱼缸底部漏水,弄玻璃胶太麻烦,现在先用婴儿浴盆充数……想去淘宝看看,但假货太多。所以想请各位推荐一下信用好、商品质量好的店铺。谢谢
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-6-16 16:20
你要买什么神仙鱼缸 鱼缸假货是啥概念
作者: 暮野回望    时间: 2019-6-16 16:34
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2019-6-16 16:20

胶粘得牢固,价格合适的,大约40*30*40左右大的鱼缸。(其实就是想问一下这种型号的鱼缸价格大约是多少,毕竟闲鱼和淘宝上同型号的鱼缸价格差太多了,有些拿不准。)
作者: 执着的薆zl    时间: 2019-6-16 19:49
你不如去鱼市看看。那里买鱼缸。看得见放心
作者: 暮野回望    时间: 2019-6-16 19:50
执着的薆zl 发表于 2019-6-16 19:49

我试一下,谢谢
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-6-16 20:26
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2019-6-16 16:20

几十块钱不等 咸鱼主要是收别人二手的 划算,最好同城去提鱼友的 一般都是半买半送 聊得来的也可能直接送你了 //回复@暮野回望:胶粘得牢固,价格合适的,大约40*30*40左右大的鱼缸。(其实就是想问一下这种型号的鱼缸价格大约是多少,毕竟闲鱼和淘宝上同型号的鱼缸价格差太多了,有些拿不准。)
作者: 执着的薆zl    时间: 2019-6-16 21:36
执着的薆zl 发表于 2019-6-16 19:49

不客气 //回复@暮野回望:我试一下,谢谢
作者: 吉祥兔    时间: 2019-6-20 10:29
上鱼市看看
作者: 暮野回望    时间: 2019-6-20 22:27
已经买好了,谢谢

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5