龙巅孔雀鱼

标题: 经历过鱼缸大面积死亡才知道 [打印本页]

作者: 小小明哈    时间: 2019-6-7 22:20
标题: 经历过鱼缸大面积死亡才知道
其实一开始养鱼的乐趣就是『可以养的活』从自己第一次照顾母鱼接生到成功养活了五十多条小凤尾后,经历了一场近乎团灭的死鱼事件没有任何征兆的出现,我唯一猜到的就是水质问题(这个最为重要的问题),下定决心从新来过,必须克服这个问题,把幸存下来的小鱼继续细心照顾,到现在已经有300多条小鱼啦(每次我都会把母鱼单独捞出生小鱼,记录小鱼数量),为自己鼓掌,现在坚信一个原则,不给鱼缸“打针吃药💉”,大自然才是最好的药方💊,绿水,我最理想的养鱼状态,回归内心的初衷——鱼儿养的活,鱼儿状态好就是我养鱼最大的乐趣啦
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-6-8 00:31
用心了 做自己 加油💪 给你个情怀勋章 愿你带着这份热忱 一路前行
作者: 水幕999    时间: 2019-6-8 04:26
嗯,绿藻很好
作者: 康甜一生    时间: 2019-6-8 05:56
支持
作者: 13780493488    时间: 2019-6-8 06:42
不错
作者: 小小明哈    时间: 2019-6-8 07:20
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2019-6-8 00:31
用心了 做自己 加油💪 给你个情怀勋章 愿你带着这份热忱 一路前行 ...

哇噻 感动到喽😄
作者: 吴生冖    时间: 2019-6-8 07:35
水挺好
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-6-8 08:03
支持
作者: 蓝天窗帘凸豪哥    时间: 2019-6-8 08:38
不错
作者: juju001    时间: 2019-6-8 10:04
对鱼没坏处
作者: ༒隨風緣࿋༽    时间: 2019-6-8 21:45
学习
作者: 二少G1Lluz6s    时间: 2019-6-11 09:30
我现在就是等绿水,还把石头放在盘裏在太阳底下晒。等石头变绿了再放进鱼池裏
作者: 吉祥兔    时间: 2019-6-11 10:20

作者: 天花板皇冠    时间: 2022-10-19 16:11
先生您好,最近有在看鱼吗?我们主要业务以龙虎魟为主的养殖培育,渔场直销,品质绝对有保证,为您挑选最让您心仪的鱼。
作者: 白马饰金羁    时间: 2022-11-16 09:20
太用心了

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5