龙巅孔雀鱼

标题: 开缸第8天啦 [打印本页]

作者: 佳乐weixin    时间: 2019-3-24 20:12
标题: 开缸第8天啦
微信截图_20190324193645.jpg 微信截图_20190324195032.jpg 微信截图_20190324195641.jpg 微信截图_20190324200141.jpg 微信截图_20190324194045.jpg 微信截图_20190324200002.jpg 微信截图_20190324193730.jpg 微信截图_20190324194006.jpg 微信截图_20190324195226.jpg 微信截图_20190324195336.jpg
开缸第8天了,混养30条,,壁挂瀑布式三合一,diy了个小盒放了沙过滤,但愿一切顺利,鱼宝宝们幸福快乐的成长,

作者: 吉祥兔    时间: 2019-3-25 08:51
漂亮
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-3-25 10:45
瀑布下面diy二次过滤有创意,不过个人觉得把二次过滤抬离水面效果会更好
作者: 佳乐weixin    时间: 2019-3-25 12:57
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2019-3-25 10:45
瀑布下面diy二次过滤有创意,不过个人觉得把二次过滤抬离水面效果会更好

这样有一个好处,水没声了,非常安静,能睡个好觉了,不做被淹的梦了.😊😭

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5