龙巅孔雀鱼

标题: 新疆的鱼友看一下 [打印本页]

作者: 霜o8cWE    时间: 2019-1-26 16:22
标题: 新疆的鱼友看一下
家里养的孔雀鱼最近因为水温低得了水霉,看到鱼友推荐了淘宝上的恒温棒,但是邮费是硬伤,有没有新疆的鱼友知道哪里能买到好一点的恒温棒,顺便再问一下哪还能买到隔离盒,谢谢了🙏
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-1-26 20:28
加热棒最好是本地鱼友出闲置的 性价比高,隔离盒可以自己DIY   最简易的饮料瓶钻孔
作者: 时间不停伴你永恒y    时间: 2019-1-26 20:28
乌鲁木齐老华凌
作者: 『我没有软猬甲』    时间: 2019-1-27 03:41
本地鱼市就有卖的,昌吉路过,,,,按理来说新疆的室温不需要加热棒,,,水霉不一定是水温引起的,,,,白点才是水温引起的,,,,
作者: 吉祥兔    时间: 2019-1-27 09:53

作者: 霜o8cWE    时间: 2019-1-27 16:19
『我没有软猬甲』 发表于 2019-1-27 03:41
本地鱼市就有卖的,昌吉路过,,,,按理来说新疆的室温不需要加热棒,,,水霉不一定是水温引起的,,,, ...

我在乌鲁木齐,我家的室温也就22.5度,我不清楚到底是不是水霉,总之不是白点就对了。目前只有母鱼有,我估计可能是下崽分缸的那几天染上的,那几天不常开过滤,所以也有可能是水质的问题,现在的水肯定没有问题的,公鱼也都还好端端的
作者: 『我没有软猬甲』    时间: 2019-1-28 16:57
『我没有软猬甲』 发表于 2019-1-27 03:41
本地鱼市就有卖的,昌吉路过,,,,按理来说新疆的室温不需要加热棒,,,水霉不一定是水温引起的,,,, ...

那你水温确实有点低,,,华凌就有卖的,,,

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5