龙巅孔雀鱼

标题: 怎么养水 [打印本页]

作者: Z4AVDTlN    时间: 2018-6-1 07:31
标题: 怎么养水
鱼老是养不住,请教大神们给予指导哪里还需要改进的
作者: SATANIC耀    时间: 2018-6-1 11:20
把浴缸消毒,水全换了,换一家买鱼,买鱼时候看一下,店家缸里没有死鱼病鱼再买。
作者: 大尾巴002    时间: 2018-6-1 12:47
水质弄好,避免病友进来
作者: 大尾巴002    时间: 2018-6-1 12:47
避免进病鱼
作者: 京城酷龙    时间: 2018-6-1 16:19
我的和你的缸一样,刚开始也这样,换水时加点硝化细菌,最重要隔两三天过滤棉脏了就得洗,得勤洗棉!
作者: Z4AVDTlN    时间: 2018-6-2 00:58
京城酷龙 发表于 2018-6-1 16:19
我的和你的缸一样,刚开始也这样,换水时加点硝化细菌,最重要隔两三天过滤棉脏了就得洗,得勤洗棉! ...

好的我试试谢谢!还有别的改进的吗?
作者: 京城酷龙    时间: 2018-6-2 07:26
我的和你的缸一样,刚开始也这样,换水时加点硝化细菌,最重要隔两三天过滤棉脏了就得洗,得勤洗棉! ...

少喂食,这种缸过滤很容易脏
作者: Z4AVDTlN    时间: 2018-6-2 16:19

一般这孔雀鱼一天喂几次合适?
作者: 京城酷龙    时间: 2018-6-2 21:52

两三次就可以,最好不喂薄片的食,好多没吃完的都吸走了,我的孔雀不爱吃薄片的都浪费了,颗粒的还行😁 //回复@Z4AVDTlN:一般这孔雀鱼一天喂几次合适?
作者: 王尼玛虫出江湖    时间: 2018-6-2 22:39
作者: 吉祥兔    时间: 2018-6-2 22:46
注意密度,喂食一天1-2次就行,保持水质
作者: Z4AVDTlN    时间: 2018-6-3 00:38

我买的七彩鱼食就是鱼吃不了多少全让水泵吸走了

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5