龙巅孔雀鱼

标题: 鱼缸里的水,有点白蒙蒙的 [打印本页]

作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-9-10 12:55
标题: 鱼缸里的水,有点白蒙蒙的
鱼缸里的水,有点白蒙蒙的,不那么通透,而且开灯仔细看,还悬浮着很多细小的白色小颗粒,鱼倒是很活跃,大神看看怎么回事?另外,鱼缸是100×36×88的底滤(森森)

作者: 大尾巴002    时间: 2017-9-10 13:25
大缸养孔雀?
作者: 大尾巴002    时间: 2017-9-10 13:26
没图还真不知道,靠猜就不靠谱了
作者: 蓝莓妹妹    时间: 2017-9-10 20:54
失望
作者: 蓝莓妹妹    时间: 2017-9-10 20:54
,什么也没有学到
作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-15 13:52
大尾巴002 发表于 2017-9-10 13:25
大缸养孔雀?

我也打算用大缸养孔雀,刚开始养鱼  感觉孔雀挺好看的   大缸养不可以吗?  请教一下
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-9-17 14:12
fly_yudian2008 发表于 2017-9-15 13:52
我也打算用大缸养孔雀,刚开始养鱼  感觉孔雀挺好看的   大缸养不可以吗?  请教一下 ...

可以是一定可以的,他们是觉得有点大材小用
作者: fly_yudian2008    时间: 2017-9-17 21:37
在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ 发表于 2017-9-17 14:12
可以是一定可以的,他们是觉得有点大材小用

我打算混养几个鱼 我的鱼缸尺寸为122*25*60   请大神给我推荐一下吧  谢谢
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-9-19 08:39
fly_yudian2008 发表于 2017-9-17 21:37
我打算混养几个鱼 我的鱼缸尺寸为122*25*60   请大神给我推荐一下吧  谢谢 ...

你要是想混养孔雀的话,可以搭配上孔雀、玛丽、彩裙、斑马等,还有灯鱼系列的都可以,也可以搭上几个燕鱼
作者: 在路上ᴮᵘⁱᶜᵏ²⁰ᵀᴴ    时间: 2017-9-19 08:40
fly_yudian2008 发表于 2017-9-17 21:37
我打算混养几个鱼 我的鱼缸尺寸为122*25*60   请大神给我推荐一下吧  谢谢 ...

我没敢把孔雀混在我的大缸里,我大缸是这样混的,锦鲤、蓝鲨、彩裙、燕鱼、清道夫、金头龟

作者: 水好鱼就好    时间: 2017-9-19 15:12
你的过滤系统不够强大吧
作者: TOM    时间: 2018-6-14 16:45
刚建的缸就是会有点朦胧感觉,等硝化系统建立,就特别清澈,我第一个缸就是这样

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5