龙巅孔雀鱼

标题: 最近怎么拉? [打印本页]

作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 09:28
标题: 最近怎么拉?
最近好像牺牲的鱼很多,也很莫名,今天一早就发现一条蓝尾的缩尾了,而且有些发烂了,救救我们啊!!

作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 09:29
尾巴已经完全不张开了.该下什么药啊?
作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 09:41
还剩最后一口气了...
作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 09:41
他老婆好像也不行了....
他老婆在那里摇晃摇晃的,自从生了小鱼后就胃口非常不好,精神状态也不行....
作者: 不懂你的世界    时间: 2015-1-8 09:53
看不太清楚,感觉像是夹尾
作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 10:14
不懂你的世界 发表于 2015-1-8 09:53
看不太清楚,感觉像是夹尾

夹尾是不是就活不了拉?昨天还好好的呢,尾巴张好大的....
作者: 聚魂棺    时间: 2015-1-8 11:50
主要是看不清楚是啥病  是不是夹尾    夹尾 可以用土霉素  
作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 12:12
聚魂棺 发表于 2015-1-8 11:50
主要是看不清楚是啥病  是不是夹尾    夹尾 可以用土霉素

急死,买的药今天刚发货,不知道明天能不能到呢
怎么办啊

作者: 老潘    时间: 2015-1-8 12:53
换批鱼吧,把缸刷的干干净净的,别到鱼市去买,到鱼友手里买鱼。
作者: 人生若001    时间: 2015-1-8 12:58
老潘 发表于 2015-1-8 12:53
换批鱼吧,把缸刷的干干净净的,别到鱼市去买,到鱼友手里买鱼。

等这批死光了,我就换,现在还有气我不舍得丢啊.反正是要踩这尸体走过去的....

作者: love孔雀    时间: 2015-1-8 19:39
升温
作者: 希腊apple    时间: 2015-1-8 20:54
估计明天夫妻两都要去天堂报道了,❤️情有点糟糕
作者: qq快递    时间: 2015-1-12 16:56
刚学的,用土霉素
作者: ghostcat    时间: 2015-1-13 23:10
用老三样试试。
作者: CaptainFeng    时间: 2016-11-11 22:31

还剩最后一口气了.

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5