龙巅孔雀鱼

标题: 大家给个意见,孔雀鱼选哪种饲料比较好? [打印本页]

作者: er鱼    时间: 2014-9-9 17:37
标题: 大家给个意见,孔雀鱼选哪种饲料比较好?
帮忙选择下

作者: 雀翎    时间: 2014-9-9 18:22
感谢您对于孔雀鱼之巅的支持,图片已经处理 保留了原帖内容,对您造成的不便敬请谅解!
作者: 加热色鬼    时间: 2014-9-9 18:26
丰年虾好  买点丰年虾吧
作者: 猪哥亮    时间: 2014-9-9 19:11
自己孵化丰年虾多好啊
作者: 阿斯达    时间: 2014-9-10 09:32
有耐心当然可以孵化丰年虾  我一般都是喂饲料 懒得弄   最多来点红线
作者: 雨落长安    时间: 2014-9-10 11:57
红线、水蚤、 丰年、饲料 我都喂
作者: er鱼    时间: 2014-9-10 15:54
猪哥亮 发表于 昨天19:11
自己孵化丰年虾多好啊

感觉自己浮华很复杂,不会,所以喂饲料
作者: er鱼    时间: 2014-9-10 15:54
猪哥亮 发表于 昨天19:11
自己孵化丰年虾多好啊

感觉自己浮华很复杂,不会,所以喂饲料
作者: er鱼    时间: 2014-9-10 15:55
加热色鬼 发表于 昨天18:26
丰年虾好  买点丰年虾吧

活的我不会孵化,丰年虾饲料吗?
作者: 加热色鬼    时间: 2014-9-11 16:42
er鱼 发表于 2014-9-10 15:55
活的我不会孵化,丰年虾饲料吗?

脱壳虾卵

作者: 尚嘉水族11    时间: 2014-9-14 10:12
批发零售最优质丰年虾卵大红卵,保证出虾率最高,质量最优,价格最低,量大批发,联系人:吴晓 联系旺旺:水一族鱼。淘宝店:尚嘉水族 正规公司经营,可开正式发票!

批发可孵化丰年虾卵(大红卵.小细卵),脱壳卵,螺旋藻粉,冻干南极磷虾,冻干虾,烘干虾,勾虾,红虫干,红丝虫,水蚤干,丰年虾块,三色薄片,丰年虾薄片,小型鱼微粒,罗汉鹦鹉颗粒,异形底栖鱼饲料,龟粮等各种复合饲料,支持小额混批!另外仟湖傲深(日增红, 红瑞神,满身星,寿星头)鱼饲料 台湾海丰宝赠红, 惜福,上海润色鼎极红,上海大拇指, 奥芬兰硝化细菌,金滴鱼药均为厂家进货,物美价廉,正品保证,请大家放心购买!
作者: CaptainZhen    时间: 2016-10-25 17:41
买点丰年虾吧

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5