龙巅孔雀鱼

标题: 给大家鉴赏我的孔雀鱼繁殖视频!!! [打印本页]

作者: 闪电狗    时间: 2014-7-14 14:32
标题: 给大家鉴赏我的孔雀鱼繁殖视频!!!

我从03年初就开始饲养孔雀鱼,也一直对于孔雀鱼十分的喜爱。最开始是一个朋友他在养孔雀鱼,他拍了很多照片呀、孔雀鱼繁殖视频、以及各种孔雀鱼靓照,来给我们朋友圈的人欣赏,慢慢的大家都被他给同化了,现在我周围很多同学、朋友都有养孔雀鱼,基本上来说每次见面先说的就是鱼,当然有些不止养孔雀鱼,什么斗鱼、三湖慈鲷、鹦鹉之类的,有钱甚至养龙鱼魟鱼等。有很多时候都是以鱼会友,也经常会去一些鱼友家做客,讨论一些关于养鱼的知识。可以说在养鱼这条路上找到了很多志同道合的人。
    以前呢都是自己在观赏,最近在论坛发现这么多热心鱼友,于是果断拍一个孔雀鱼繁殖视频来跟大家分享,希望以后能多多交流。
我本以为应该生不了多少小鱼,  没想到居然这么多。

这是刚出生的一些孔雀鱼的照片,,一直喂得是丰年虫(平常是饲料),最近发现孔雀鱼快要产子了,于是我就给隔离开了,今早上恰好拍到了孔雀鱼繁殖的视频,现在看来产后身体健康,母鱼依然精神活泼,特意拿出来给大家分享!
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQwMzUyNjk2.html

作者: 鱼狮子    时间: 2014-7-14 14:50
恭喜楼主

作者: 鱼狮子    时间: 2014-7-14 14:50
恭喜楼主

作者: 雨落长安    时间: 2014-7-14 14:52
呵呵 楼主大丰收啊
作者: 梦里寻她    时间: 2014-7-14 16:16
哇 视频里都能看见有小孔雀鱼生出来
作者: 寂寞随风    时间: 2014-7-14 18:10
不错不错 好帖子
作者: 朕是学霸    时间: 2014-7-14 18:26
喂些丰年虾卵,恭喜你!
作者: shibin18    时间: 2014-7-15 22:00
恭喜楼主
作者: 于小明    时间: 2014-7-19 11:35
看看
作者: 鱼豆腐    时间: 2014-7-19 18:21
看看

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5