龙巅孔雀鱼

标题: 为何我的迷你鹦鹉一个月就长了一厘米多? [打印本页]

作者: 落叶飞花    时间: 2019-5-20 23:59
标题: 为何我的迷你鹦鹉一个月就长了一厘米多?
而且肚子都发红了,感觉肠胃有问题了,所以下了点土霉素,结果让这条缸霸直接全身变蓝了,攻击力也疯狂了!其他鱼身体还是红色,该怎么办呢?
作者: 落叶飞花    时间: 2019-5-21 00:08
其他鱼身体像受伤了一样发红!
作者: 幸运果    时间: 2019-5-21 00:09
不错
作者: 小七.    时间: 2019-5-21 00:12

作者: styleH14Z    时间: 2019-5-21 01:22
真无语,肚子发红,尾巴发红,是一对,你自己仔细看看,啥肠胃有问题,别逗我以前养过,都自己繁殖成功了
作者: 落叶飞花    时间: 2019-5-21 08:03
styleH14Z 发表于 2019-5-21 01:22
真无语,肚子发红,尾巴发红,是一对,你自己仔细看看,啥肠胃有问题,别逗我以前养过,都自己繁殖成功了 ...

问题是没见尾巴发红啊!全是肚子发红,尾巴只有变蓝色的?
作者: 落叶飞花    时间: 2019-5-21 08:04
只知道有尾巴发红的情况,问题是没见尾巴发红啊!全是肚子发红,尾巴只有变蓝色的?
作者: 落叶飞花    时间: 2019-5-21 08:05
styleH14Z 发表于 2019-5-21 01:22
真无语,肚子发红,尾巴发红,是一对,你自己仔细看看,啥肠胃有问题,别逗我以前养过,都自己繁殖成功了 ...

10条鱼难道都是同性?
作者: ༒隨風緣࿋༽    时间: 2019-5-21 17:33
有意思
作者: 落叶飞花    时间: 2019-5-22 06:52
༒隨風緣࿋༽ 发表于 2019-5-21 17:33
有意思

啥意思
作者: 吉祥兔    时间: 2019-5-22 14:29

作者: calvin·Liu    时间: 2019-5-22 23:17
肚子有红斑大多数是肚子里开始有卵了,这些一般都是母语;尾巴发红基本都是公鱼…你看着发红可能和灯光也有关系…
作者: 落叶飞花    时间: 2019-5-23 08:02
calvin·Liu 发表于 2019-5-22 23:17
肚子有红斑大多数是肚子里开始有卵了,这些一般都是母语;尾巴发红基本都是公鱼…你看着发红可能和灯光也有 ...

感谢!

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5