龙巅孔雀鱼

标题: 开缸准备入坑了,更新帖,求指导 [打印本页]

作者: 曹康P4v2L    时间: 2019-4-24 14:03
标题: 开缸准备入坑了,更新帖,求指导
准备先养一波孔雀鱼,还没弄加热棒,现在这个季节需要加热棒吗?
作者: 曹康P4v2L    时间: 2019-4-24 14:11
补一段开灯的
作者: 否极泰来凯    时间: 2019-4-24 14:26
要想真正的玩孔雀,不要整这些造景就是裸缸养,到时候会爆缸的
作者: 否极泰来凯    时间: 2019-4-24 14:26
我说的爆缸不是鱼缸包哈,是孔雀养好了以后,他的房子率很高,到时候你这当子都小了
作者: 祖哥    时间: 2019-4-24 14:46
早晚有温差特别是北方
作者: 曹康P4v2L    时间: 2019-4-24 16:59
否极泰来凯 发表于 2019-4-24 14:26
我说的爆缸不是鱼缸包哈,是孔雀养好了以后,他的房子率很高,到时候你这当子都小了 ...

等爆了再说
作者: 曹康P4v2L    时间: 2019-4-24 17:00

恩,其实我本来准备裸的,不过朋帮我设计成这样了,我也没玩过草,玩玩看
作者: 曹康P4v2L    时间: 2019-4-24 17:01
我说的爆缸不是鱼缸包哈,是孔雀养好了以后,他的房子率很高,到时候你这当子都小了 ...

我都和鱼店的说了,我养孔雀鱼,简单点,我觉得下面一层草加一个树枝就好了,朋友弄的,等养不下了,再说
作者: 心想事成晨    时间: 2019-4-24 20:35
这个天没加热棒,也没多大事的
作者: 心想事成晨    时间: 2019-4-24 20:37
你的水有点浑,应该加入硝化细菌,建立硝化系统
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-4-24 21:38
加热棒开着比较踏实 毕竟早晚温差还是有的 天气突变也是
作者: 吉祥兔    时间: 2019-4-26 09:20
最好有减少白夜温差
作者: doZt5Z54    时间: 2019-4-27 01:39

别玩爆缸了,鱼太多看得都不美了。就这么养,自然繁殖,适当换水。美丽大方
作者: 曹康P4v2L    时间: 2019-4-28 19:40

我这个鱼缸本来就准备玩下繁殖鱼的,只是被鱼店老板设计成这样的 //回复@doZt5Z54:别玩爆缸了,鱼太多看得都不美了。就这么养,自然繁殖,适当换水。美丽大方

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5