龙巅孔雀鱼

标题: 两个月同样症状死了5条请教 [打印本页]

作者: l5DgOt7H    时间: 2019-1-28 21:39
标题: 两个月同样症状死了5条请教
症状完全一样都是呆在角落里不爱动,不一定哪天就死了,而且不是同时发病,第一条死后第二条出现症状,第二条死后第三条出现问题,希望大神给看看鱼到底怎么了,谢谢
作者: l5DgOt7H    时间: 2019-1-28 21:45
鱼缸的样子
作者: l5DgOt7H    时间: 2019-1-28 21:47
其他鱼,求大神救救我的鱼
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-1-29 00:28
百分之八十是入缸的时候过水出的问题
作者: 追求梦想    时间: 2019-1-29 03:03
金牡丹
作者: l5DgOt7H    时间: 2019-1-29 07:08
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2019-1-29 00:28

两个月前买的鱼,到今天还会陆陆续续的死亡吗?
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-1-29 12:18

会 //回复@l5DgOt7H:两个月前买的鱼,到今天还会陆陆续续的死亡吗?
作者: 『保利管道』小刘    时间: 2019-1-29 14:02
身上是否有白色或者烂的地方如果是,赶紧升温到31。加盐爆氧
作者: l5DgOt7H    时间: 2019-1-29 23:01
『保利管道』小刘 发表于 2019-1-29 14:02
身上是否有白色或者烂的地方如果是,赶紧升温到31。加盐爆氧

你好,有人说我的鱼是水霉,说腮肿身上有血点,前两天新买的孔雀鱼今天刚突然发现侧面有1厘米不到的椭圆形白毛,别的鱼外表没明显问题,今天下了食盐和小苏打,不知道有没有用?您能看出鱼有水霉的可能吗?谢谢
作者: l5DgOt7H    时间: 2019-1-29 23:02

你好,有人说我的鱼是水霉,说腮肿身上有血点,前两天新买的孔雀鱼今天刚突然发现侧面有1厘米不到的椭圆形白毛,别的鱼外表没明显问题,今天下了食盐和小苏打,不知道有没有用?您能看出鱼有水霉的可能吗?谢谢 //回复@吧啦吧啦小魔仙:会
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-1-29 23:18

从你图片和视频上一点儿看不出来   不过新鱼回来没检疫 第二天发现有问题鱼 尽可能把那只鱼捞出来单独治疗 避免影响到其他健康鱼只。  如果身上一厘米那么长一大片 个人觉得盐已经不能解决问题了 //回复@l5DgOt7H:你好,有人说我的鱼是水霉,说腮肿身上有血点,前两天新买的孔雀鱼今天刚突然发现侧面有1厘米不到的椭圆形白毛,别的鱼外表没明显问题,今天下了食盐和小苏打,不知道有没有用?您能看出鱼有水霉的可能吗?谢谢
作者: l5DgOt7H    时间: 2019-1-29 23:51

基本都是视频中拍的一样,看着马上就不行了喂食的时候就跟没事一样过来吃了,能坚持一两个星期才死,视频中的也像是过水的问题吗?
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-1-30 01:13

我个人是认为的 //回复@l5DgOt7H:基本都是视频中拍的一样,看着马上就不行了喂食的时候就跟没事一样过来吃了,能坚持一两个星期才死,视频中的也像是过水的问题吗?
作者: l5DgOt7H    时间: 2019-1-30 07:28

感谢
作者: 吉祥兔    时间: 2019-1-31 09:08
感冒

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5