龙巅孔雀鱼

标题: 大神帮忙看看这条鱼。 [打印本页]

作者: 易拉罐的    时间: 2019-1-26 15:56
标题: 大神帮忙看看这条鱼。
这条鱼鱼尾这里好像鱼鳞掉了,就好像透明一样,肚子很大,放在繁殖盒里好几天了也不生,是不是没怀孕啊?
作者: 易拉罐的    时间: 2019-1-26 17:27
还有孔雀鱼苗只能吃鸡蛋黄,不能蛋黄蛋清一起吃么?
作者: 霜o8cWE    时间: 2019-1-26 18:04
我家的母鱼比你的更潜一些,应该没有问题
作者: 霜o8cWE    时间: 2019-1-26 18:06
易拉罐的 发表于 2019-1-26 17:27

听别人说应该只能喂蛋黄,你还可以喂捣碎的饲料,蛋黄应该出生前三天喂比较好
作者: 易拉罐的    时间: 2019-1-26 18:41

这些大佬
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-1-26 20:48

鸡蛋煮熟 取蛋黄    1:50  蛋黄和水 均匀搅拌 让蛋黄彻底成细微颗粒 水微光却失颗粒感 即可(取原缸水)
作者: 吉祥兔    时间: 2019-1-27 09:56

作者: 易拉罐的    时间: 2019-1-27 22:51
霜o8cWE 发表于 2019-1-26 18:04

你的母鱼是生过了这样,还是没生这样啊。
作者: 霜o8cWE    时间: 2019-1-28 11:28
霜o8cWE 发表于 2019-1-26 18:04

买回来的时候就怀孕了,生完之后更明显了,应该不是鱼鳞掉了,就类似于褪色,我家的现在感觉有水霉的症状,你看一下我的帖子看看和你家的是不是一样的 //回复@易拉罐的:你的母鱼是生过了这样,还是没生这样啊。
作者: 姜程耀    时间: 2019-2-16 22:52
把缸温升到28度,给母鱼喂丰年虾卵等高蛋白补充营养就行了!
作者: 姜程耀    时间: 2019-2-16 22:56
鱼苗喂蛋黄,缸水变质快。鱼苗无需喂。一周左右在喂,喂鱼粮用手指揉碎丢进繁殖缸即可。

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5