龙巅孔雀鱼

标题: 这么小也会怀孕吗? [打印本页]

作者: 么大力    时间: 2019-1-13 12:27
标题: 这么小也会怀孕吗?
小小的 还没发色 比成鱼一半大一点 会这么早就怀孕? 还是吃多了
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-1-13 15:09
哈哈哈哈哈哈 未成年算是
作者: 么大力    时间: 2019-1-13 15:45
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2019-1-13 15:09
哈哈哈哈哈哈 未成年算是

网上买的一对  买的时候更小  不到两厘米 公的又特别老 我看像父女 卖家死活跟我说是一对
作者: 大尾巴002    时间: 2019-1-13 15:47
不小了
作者: 追求梦想    时间: 2019-1-13 16:18
你真会想,想多了
作者: 追求梦想    时间: 2019-1-13 16:18
上当了吧怎么看都像食蚊鱼
作者: 么大力    时间: 2019-1-13 22:13
追求梦想 发表于 2019-1-13 16:18

食蚊鱼是什么?
作者: 追求梦想    时间: 2019-1-13 22:21
追求梦想 发表于 2019-1-13 16:18

食蚊鱼,形似柳条,故又称柳条鱼。雄鱼臀鳍演化成交尾器。 雄鱼体形比雌鱼小,色泽较美。它尾柄宽长,头宽,吻尖,眼大,牙细小,无须。本鱼体长形,略侧扁,体色为金中带绿色,腹部明显鼓胀,雄鱼有长长的生殖孔,而雌鱼臀鳍为扇形,长15.5至37.5毫米,体长最大50mm。齿细小,吻尖,眼大,无侧线,属于卵胎生鱼类。背鳍软条7至9枚;臀鳍软条9至10枚。雄性鱼色泽鲜艳。是鳉形目鳉亚目胎鳉科食蚊鱼属的一种。雄鱼稍细长;雌鱼腹缘圆凸。头宽短,前部平扁。吻短。眼大,眼间隔宽平。口小,上位,口裂横直。齿细小。头和身体均被圆鳞。无侧线。雄鱼臀鳍第三~五鳍条延长,变形为输精器。尾鳍圆形。原产美国东南部、墨西哥及古巴,因对消灭疟蚊及其他蚊子的幼虫有一定作用,而被一些国家移殖。食蚊鱼其在背鳍的位置略带弓形,头部上翘,相对身体而言,它们的眼睛大。头和躯干覆盖有大的鳞片,无侧线。雄鱼成体长约40毫米,雌鱼可达70毫米。
作者: 星海沉浮    时间: 2019-1-13 23:30
凤尾鱼应该三个月到四个月开始就有了交配能力。
作者: 吉祥兔    时间: 2019-1-16 10:22
孕母

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5