龙巅孔雀鱼

标题: 入坑四个月,生了三波,上周生了一波128只(昨天换水时候分到两个盒子数的) 孔雀鱼从六只到现在 [打印本页]

作者: iceshow    时间: 2018-12-31 07:24
标题: 入坑四个月,生了三波,上周生了一波128只(昨天换水时候分到两个盒子数的) 孔雀鱼从六只到现在
入坑四个月,生了三波,上周生了一波128只(昨天换水时候分到两个盒子数的) 孔雀鱼从六只到现在的两百多!吓人!
作者: 『保利管道』小刘    时间: 2018-12-31 08:07
干的漂亮
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-31 14:05
漂亮的一缸,孔雀鱼的繁殖能力不是盖的。 话说 我对鱼苗的个数是如何数清的 向来保持好奇
作者: YF2T1818    时间: 2018-12-31 15:45
红绿灯也是会自己繁殖吗?
作者: iceshow    时间: 2018-12-31 15:53
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-31 14:05
漂亮的一缸,孔雀鱼的繁殖能力不是盖的。 话说 我对鱼苗的个数是如何数清的 向来保持好奇 ...

洗盒子捞出去的时候顺便数的!
作者: iceshow    时间: 2018-12-31 15:53
YF2T1818 发表于 2018-12-31 15:45
红绿灯也是会自己繁殖吗?

不是
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-31 17:54
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-31 14:05
漂亮的一缸,孔雀鱼的繁殖能力不是盖的。 话说 我对鱼苗的个数是如何数清的 向来保持好奇 ...

//回复@iceshow:洗盒子捞出去的时候顺便数的!
作者: 新手养着玩    时间: 2019-1-1 14:41
真漂亮
作者: 吉祥兔    时间: 2019-1-4 10:33
漂亮
作者: iceshow    时间: 2019-1-4 14:16
谢谢!都是看大家帖子学的,第一次养。
作者: 釺尋YAacT    时间: 2019-1-6 22:27
你这种的什么草?怎么长的这么茂盛
作者: 意豪包装陈    时间: 2019-1-7 00:17
楼主,你这个是什么鱼缸,感觉很长但又不会很高,我也很想买一个长鱼缸,养些水草加鱼,看论坛里都说大鱼缸太深了不好操作不好养草。但我看你的鱼缸高度合适啊。给个链接啥的呗。
作者: iceshow    时间: 2019-1-7 07:06
我这个也不是专门种草的。前面两个脚是弧形的成品缸。1500cmx600x600
作者: iceshow    时间: 2019-1-7 07:42
釺尋YAacT 发表于 2019-1-6 22:27
你这种的什么草?怎么长的这么茂盛

每个月都要剪掉好多了。阴性草,具体学名叫啥也不清楚,买的时候有查叫什么,时间久了啥是啥也分不清楚了
作者: 姜程耀    时间: 2019-1-8 06:16
很美的百万鱼家

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5