龙巅孔雀鱼

标题: 纪念一下吧 [打印本页]

作者: 枫N眠    时间: 2018-12-30 16:00
标题: 纪念一下吧
昨天刚入伙今天就牺牲了,纪念一下吧。PS:为什么我发的又要审核啊,是视频的原因还是有什么不能说的词汇啊。
作者: 『保利管道』小刘    时间: 2018-12-30 16:47
水霉?
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-31 00:22
你发了什么需要审核?  一般情况下有敏感词语或者字都会显示等待审核。我经常发帖也是 待审核。很正常 健康的公共平台环境 就是要如此 需要更多的鱼友去谅解与支持。
作者: 枫N眠    时间: 2018-12-31 00:26
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-31 00:22
你发了什么需要审核?  一般情况下有敏感词语或者字都会显示等待审核。我经常发帖也是 待审核。很正常 健康 ...

就是你刚才评论的另一篇啊 什么敏感词汇
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-31 00:31
你发了什么需要审核?  一般情况下有敏感词语或者字都会显示等待审核。我经常发帖也是 待审核。很正常 健康 ...

有可能是 “微信”两个字。  因为平台发帖和留言是不允许留微信或者手机号码之类的       (我个人是这么认为的) //回复@枫N眠:就是你刚才评论的另一篇啊 什么敏感词汇
作者: 枫N眠    时间: 2018-12-31 00:31

也有可能,明天去看看鱼缸去 //回复@吧啦吧啦小魔仙:有可能是 “微信”两个字。  因为平台发帖和留言是不允许留微信或者手机号码之类的       (我个人是这么认为的)
作者: 吉祥兔    时间: 2019-1-4 10:30

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5