龙巅孔雀鱼

标题: 有危险吗 [打印本页]

作者: p9pu8DX8    时间: 2018-12-28 11:48
标题: 有危险吗
请鱼友们指导下这是商家推荐的,能用吗?有用吗!😂
作者: p9pu8DX8    时间: 2018-12-28 11:49
我是新手!希望大神们指教😊💝
作者: 糖果风@    时间: 2018-12-28 11:55
只用于除氯气,一般鱼店用的,私人建议少用,提前养水
作者: p9pu8DX8    时间: 2018-12-28 11:58
糖果风@ 发表于 2018-12-28 11:55

好的知道了😱谢谢你的指导❤👍。我家里到处都是凉水的,羊水的水桶。我本来想如果能用的话就免去了到处放水桶的不雅观!再次谢谢你☝🌹🌹🌹
作者: 糖果风@    时间: 2018-12-28 11:59
糖果风@ 发表于 2018-12-28 11:55

养水三五天,久了不一定水好
作者: 北京老宁    时间: 2018-12-28 15:27
这种廉价的东西最好不要用!
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-28 15:44
这种主要是救急用用  ,好多鱼店给新手开缸多会选择鱼乐宝,一来廉价 二来方便,但是效果一般。   自家用的话建议买点儿稍微好一点的  当然 如果有条件的话还是困水更安全。
作者: p9pu8DX8    时间: 2018-12-28 15:47
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-28 15:44
这种主要是救急用用  ,好多鱼店给新手开缸多会选择鱼乐宝,一来廉价 二来方便,但是效果一般。   自家用的 ...

好哒!多谢指导!🌹
作者: 小二哥儿    时间: 2018-12-28 16:06
感觉像调料
作者: 小强wp3v6    时间: 2018-12-28 16:58
除氯气,我买过一大包。还可以吧,后来就懒得用了,直接气泵吹自来水,一晚上,然后怼热水,等温后换。
作者: p9pu8DX8    时间: 2018-12-28 17:02
小强wp3v6 发表于 2018-12-28 16:58
除氯气,我买过一大包。还可以吧,后来就懒得用了,直接气泵吹自来水,一晚上,然后怼热水,等温后换。 ...

可以兑热水吗?🙄我也经常想兑点热水。我想太阳能的热水,热水是太阳晒的。能掺一点,不知道能对不对?你也这样用吗?可以吗?😃
作者: 小强wp3v6    时间: 2018-12-28 17:07
除氯气,我买过一大包。还可以吧,后来就懒得用了,直接气泵吹自来水,一晚上,然后怼热水,等温后换。 ...

首先,你得有个电子温度计,最好探头那种。方便测量水温。太阳能的水,可以怼,建议少用,因为太阳能如果好几年了,里面容易有铁锈等杂质,如果太阳能没用几年,可以适当多怼一些。注意水温等温。。
作者: p9pu8DX8    时间: 2018-12-28 20:56

非常感谢❤🌹原来只有我自己养鱼,没有人交流🙄现在可好了,咱们有了共同的爱好者。😄可随时随地在这里相互交流,一下子感觉不再落寞。再次谢谢你的建议🙏给你一朵小花哟。🌸🌸🌸
作者: 小强wp3v6    时间: 2018-12-29 00:06

不用客气,互相学习,沟通。其乐无穷。
作者: 吉祥兔    时间: 2018-12-30 10:34
净水剂最好不用

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5