龙巅孔雀鱼

标题: 媳妇买的小鱼挺好看 [打印本页]

作者: 乱世神龙    时间: 2018-12-24 11:35
标题: 媳妇买的小鱼挺好看
媳妇花20块钱买的小鱼挺好看
作者: 爱草虫出江湖    时间: 2018-12-24 16:39
小缸加热棒和温度计都太大了 不美观
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-24 20:46
你艾特话题 要把标题按规则写,然后连续你媳妇的缸发五天  你或许会有所收获
作者: 乱世神龙    时间: 2018-12-24 20:47
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-24 20:46
你艾特话题 要把标题按规则写,然后连续你媳妇的缸发五天  你或许会有所收获 ...

哦哦。真的吗?
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-24 21:04
你艾特话题 要把标题按规则写,然后连续你媳妇的缸发五天  你或许会有所收获 ...

真的  你有孔雀鱼 活动可以参加起来的 //回复@乱世神龙:哦哦。真的吗?
作者: 乱世神龙    时间: 2018-12-24 21:09

我这个发帖方式正确吗?
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-24 21:13

你艾特话题对的。   但是 发帖的标题应该叫做:【留下小幸福】+(自己想表达的话)       至于内容只要是孔雀鱼就行 图片或者视频 形式不限制。   连续5天这样发帖就可以了 //回复@乱世神龙:我这个发帖方式正确吗?
作者: 乱世神龙    时间: 2018-12-24 21:15

啊!那我这个帖子无效啊。明天继续哈😂
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-24 21:15

加油 //回复@乱世神龙:啊!那我这个帖子无效啊。明天继续哈😂
作者: 乱世神龙    时间: 2018-12-24 21:16

看了一下 原来是圈主大人 ,失敬失敬
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-24 21:17

我也看了一下 原来是同城鱼友 失敬失敬 //回复@乱世神龙:看了一下 原来是圈主大人 ,失敬失敬
作者: 乱世神龙    时间: 2018-12-24 21:19

呀 !真的诶。同城
作者: 喜欢养宠物的人    时间: 2018-12-24 22:37
好媳妇,珍惜
作者: 上善_若水    时间: 2018-12-25 01:54
这加热棒大煞风景
作者: 吉祥兔    时间: 2018-12-27 10:16
漂亮

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5