龙巅孔雀鱼

标题: 留下小幸福·混养之路 [打印本页]

作者: 『我没有软猬甲』    时间: 2018-12-24 00:58
标题: 留下小幸福·混养之路
昨天帖子喝多发的,完全不知道自己说了些啥今天说说我试过的孔雀混养,最近没有增加新成员,可能因为之前买了三对非常喜欢的品种结果没有活下来,所以不想去鱼店,欣慰的是,两个小寿每天都很活泼欢快,我不知道之前有没有人试过兰寿和孔雀混养,反正圈主是没有,记得刚买回来因为不确定所以专门问了圈主,圈主说你试试,一转眼快一个月了,相安无事,除了两个月以下的孔雀苗不能合缸以外,还没见到孔雀被欺负,其乐融融,兰寿喂的是下沉的干食,孔雀喜欢红虫干,苗子长的很快。最早一起的还有米奇,皮球,红绿灯,斑马燕,熊猫燕,甚至还有一只虎皮,有兴趣的朋友们也可以试试。
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-24 20:42
竟然被你混成功了   666。  不过你不要高兴的太早了据我冷热混养经验  迟早要交叉污染出问题的
作者: 『我没有软猬甲』    时间: 2018-12-24 21:06
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-24 20:42
竟然被你混成功了   666。  不过你不要高兴的太早了据我冷热混养经验  迟早要交叉污染出问题的 ...

孔雀算半热带吧千万不要出问题
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-24 21:08
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-24 20:42
竟然被你混成功了   666。  不过你不要高兴的太早了据我冷热混养经验  迟早要交叉污染出问题的 ...

它是热带   没有半热带这一说法。  只是它喜欢24-26这样 //回复@『我没有软猬甲』:孔雀算半热带吧千万不要出问题
作者: 吉祥兔    时间: 2018-12-27 10:14

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5