龙巅孔雀鱼

标题: 一窝72条。孔雀,多久能长大啊。 [打印本页]

作者: AD60dD    时间: 2018-12-10 19:14
标题: 一窝72条。孔雀,多久能长大啊。
这个产量算大的呢吧。什么时候才能长大?1个月后能入缸?为什么我的孔雀都不吃鱼苗,哈哈,先混养的。我隔离是方便喂养。要不吃不到东西。
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-10 20:47
一窝72 已经很多了  好多鱼友的不小心生出来都吃个精光 。你这小鱼仔长大不少 多发视频 做个成长记录
作者: AD60dD    时间: 2018-12-11 00:07
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-10 20:47
一窝72 已经很多了  好多鱼友的不小心生出来都吃个精光 。你这小鱼仔长大不少 多发视频 做个成长记录 ...

哈哈,不亏高手。这小也看到长大不少,确实6天了。但偶尔死正常吗?死了2条了。多久能放到鱼缸。现在放鱼缸大鱼也不咬,但喂食是问题,所以还是隔离了
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-11 00:29
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-10 20:47
一窝72 已经很多了  好多鱼友的不小心生出来都吃个精光 。你这小鱼仔长大不少 多发视频 做个成长记录 ...

小鱼苗偶尔损耗一两只能接受 你有隔离养的条件最好再稍微养大一点 。 //回复@AD60dD:哈哈,不亏高手。这小也看到长大不少,确实6天了。但偶尔死正常吗?死了2条了。多久能放到鱼缸。现在放鱼缸大鱼也不咬,但喂食是问题,所以还是隔离了
作者: 吉祥兔    时间: 2018-12-11 08:45
有苗不愁长
作者: A王赫    时间: 2018-12-11 09:16
好黑啊
作者: actordxx    时间: 2018-12-11 11:11
什么品种啊? 不少

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5