龙巅孔雀鱼

标题: 求大神指导 [打印本页]

作者: 鹿原精品樱桃王    时间: 2018-12-8 11:43
标题: 求大神指导
晒一下今天刚入缸的鱼。不知道这个环境他们适合不。 除了孔雀。那个小红鱼是啥鱼。求大神指导
作者: 一般般的大    时间: 2018-12-8 11:51
我是新手,我觉得有点像米奇…
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-8 12:12
米奇
作者: 方圆几里Y83    时间: 2018-12-8 13:20
月光
作者: iPPtAepA    时间: 2018-12-8 13:25
米奇
作者: 落叶飞花    时间: 2018-12-8 15:36
月光
作者: 吉祥兔    时间: 2018-12-10 08:48
米奇
作者: 鹿原精品樱桃王    时间: 2018-12-10 10:49
谢谢大家
作者: 池子sj4eX    时间: 2018-12-10 12:24
不合适啊,水草泥会酸水,孔雀鱼是烧尾的,严重会死
作者: 池子sj4eX    时间: 2018-12-10 12:25
池子sj4eX 发表于 2018-12-10 12:24

孔雀鱼适合中性PH值的水,水草泥会让你的缸PH掉到6以下,孔雀鱼轻则烧尾,重则死亡
作者: 鹿原精品樱桃王    时间: 2018-12-10 19:45

谢谢。那我这个缸适合养啥鱼。谢谢 //回复@池子sj4eX:孔雀鱼适合中性PH值的水,水草泥会让你的缸PH掉到6以下,孔雀鱼轻则烧尾,重则死亡
作者: 池子sj4eX    时间: 2018-12-21 14:37

你的缸适合养灯科鱼,体型品偏小,在草缸里 打上灯光很好看,而且灯科鱼都是弱酸性水质,非常适合水草泥草缸养。推荐宝莲灯,红肚皮玻璃鱼,红灯管,三角灯,这些非常好养,而且便宜漂亮 //回复@鹿原精品樱桃王:谢谢。那我这个缸适合养啥鱼。谢谢
作者: 鹿原精品樱桃王    时间: 2018-12-21 22:15

谢谢 //回复@池子sj4eX:你的缸适合养灯科鱼,体型品偏小,在草缸里 打上灯光很好看,而且灯科鱼都是弱酸性水质,非常适合水草泥草缸养。推荐宝莲灯,红肚皮玻璃鱼,红灯管,三角灯,这些非常好养,而且便宜漂亮

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5