龙巅孔雀鱼

标题: 没看到孔雀鱼吃饲料,好像根本就没有吃过!(文笔不是很好) [打印本页]

作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-4-1 12:58
标题: 没看到孔雀鱼吃饲料,好像根本就没有吃过!(文笔不是很好)
刚开始我买了俩条孔雀鱼,一开始有吃不知道是不是喂得太多了就喂出病来了,但是公鱼继经常跟着母鱼跑,几天后在阳台换水的时候,不小心让母鱼从阳台上跳下去了,后面又因为可能是没有母鱼的原因才不吃的,买了4条一起养,每天投入大量的私聊,还因为自然水对鱼有害,放了俩天才换水,结果鱼死俩条,还剩俩条(一条是原来的公鱼,一条是比较白的很壮的母鱼{大概是母鱼}(路上死了一条),而且也不经常动,怎么喂都不吃,现在有节制了,每次一点,一天多喂几次看它们吃不吃,但是到现在还不吃.
<ul>
  <li>   </li>
</ul>
<table>
  <tr>
    <th>请问各位大佬有什么办法?</th>
    <th>还有就是有没有玩家卖鱼的</th>   
    <th>卖我俩条比较壮的鱼!</th>
    <th>谢谢.</th>   
  </tr>
</table>
作者: vica    时间: 2018-4-1 12:58
水少,石头太多,把水给养好了
作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-4-1 13:00
额,第一次在网站发帖,不太会,看什么好像支持html编码,就偷懒写了一点,没写完整
作者: H禹A    时间: 2018-4-1 13:53
缸不行
作者: 吉祥兔    时间: 2018-4-1 16:15
养好水,再养鱼
作者: 碎花裙高跟鞋我爱的少女慧    时间: 2018-4-1 22:13
换鱼缸。别用彩石
作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-4-11 14:16
好的,谢谢
作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-4-11 14:17
那我换一个大一点的,还有就是深圳这边要不要买加热棒
作者: 李青在强,终究是瞎!    时间: 2018-4-14 14:37
好像有点用,鱼活跃了点,但是还是怕我,没见到它吃饲料,不知道是不是等我走了才吃的
作者: 马湖龙王    时间: 2018-11-13 11:25
石头太多了。

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5