龙巅孔雀鱼

标题: 新手 求教,这个是什么品种,名字叫什么? [打印本页]

作者: yolanda/zhq    时间: 2016-12-16 11:21
标题: 新手 求教,这个是什么品种,名字叫什么?
第一次养,生了两胎了,这条蓝蓝的第一胎的公的有4个月了,但是不知道名字。第二胎小的那些有一个月。

作者: 半截猪尾巴    时间: 2016-12-16 23:00
应该是大耳朵马赛克,不过耳朵太小啦
作者: 小东方    时间: 2016-12-18 19:28
孔雀鱼,马赛克。
作者: yolanda/zhq    时间: 2016-12-19 17:34
半截猪尾巴 发表于 2016-12-16 23:00
应该是大耳朵马赛克,不过耳朵太小啦

哪个叫耳朵?我不知道。
作者: bfdgfgs    时间: 2016-12-21 18:37
都是英雄
作者: 长春顺通走出去    时间: 2016-12-21 19:29
这就是小杂鱼谈不上什么品种问题吧.说错别拍
作者: yolanda/zhq    时间: 2016-12-22 00:10
长春顺通走出去 发表于 2016-12-21 19:29

我也不知道,就是想了解一下
作者: yolanda/zhq    时间: 2016-12-22 00:12
长春顺通走出去 发表于 2016-12-21 19:29

三到四个月了,只是新手不会养,上色很晚,吃的不好吧
作者: 一生001002    时间: 2016-12-24 13:04
马赛克,算不上大耳
作者: 逻辑    时间: 2016-12-31 10:46
喜欢就好。、、
作者: yolanda/zhq    时间: 2017-1-6 14:48
逻辑 发表于 2016-12-31 10:46
喜欢就好。、、

是啊
作者: yolanda/zhq    时间: 2017-1-6 14:50
哈哈,居然生小鱼了,可惜只生了一条

欢迎光临 龙巅孔雀鱼 (http://kongqueyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5